здесь находится флэш-ролик

О компании



Установка для продольного сращивания
на минишип PROFI JOINT



Фирма «Калина» была основана в 1997 году. Целью её создания стало достижение высоких позиций на рынке дверей. Наша фирма — производитель качественных межкомнатных дверей различных типов, а также мебельных фасадов. Сегодня наша компания делает акцент на межкомнатные арки для интерьеров квартир и офисов. Стильные и недорогие арочные проёмы для украшения дизайна внутренних помещений производятся из массива древесины хвойных пород.

Вот уже более 10 лет фирма «Калина» осуществляет выпуск качественных филёнчатых дверей из хвойных пород древесины с применением декоративного стекла. В своей работе фирма «Калина» применяет деревообрабатывающее оборудование производства фирм Richman, Weinig: заточный станок Rondamat 950, а также линия сращивания заготовок на минишип Profi Joint от производителя Grecon Dimter.

Финишная отделка дверей ведётся с применением высококачественных итальянских лакокрасочных материалов Rener, которые как нельзя лучше дают надёжную защиту готовому изделию и прекрасный внешний вид.

За последние годы мы накопили большой опыт в производстве мебельных фасадов и межкомнатных арок, и можем предложить своему клиенту качественные арочные конструкции классического типа.

Наши заказчики — оптовые потребители, делающие ставку на высокое качество продукции и классический дизайн. Арочные конструкции в сочетании с межкомнатными дверями украшают интерьеры многочисленных потребителей регионов России. Мы заботимся о том, чтобы нашим покупателям было интересно работать с нами, поэтому фирма «Калина» предоставляет гибкий подход и удобные условия работы с нашими партнёрами.